Tuesday, December 04, 2007

Apple tart



This is how to make your kitchen smelling good! Resep crust dari sini, resep isi nya dari majalah Family circle edisi Oct. 2006, apple meringue tart.

Modifikasi:  kurangin gula, ngga pake almond, dan instead of apple jelly buat glaze, I used apricot + rum.

7 comments:

Andrie Anne said...

Di saat lu rajin, eh gue lagi muallesss bangettt baking. Ngupdate blog juga. Duh..

yummy! said...

sumpah wanginya nyampe kuwait, Ni :P

mel@ said...

mbakkk... pengeeeeennn....
kalo aku jadi ngidam... gara-gara mbak yaaaa... hehehe....
bisa delivery ga?... :D

raida said...

ni masakan keknya udah sekelas hotel deh.. aduh.. jadi ngiler sengiler2 nyaa..aku kapan yakk kaya gene :(

Andrie Anne said...

Oni lg males yaaa? Dah lama ga diapdet niiyyy..

Andrie Anne said...

Oni lg males yaaa? Dah lama ga diapdet niiyyy..

mel@ said...

hhhffff... kenapa siiy kalo ke blog ini bawaannya ngiler mlulu...
mbakk... kalo aku ngidam... tanggung jawab yaaaaaaa... delivery sampe rumah... hehehe...