Friday, February 23, 2007

Bubur Ayam Kampung

Utk ngobatin kangen ama bubur ayam kampung mang2 yg lewat.



-Bubur polos
-Kecap manis dan asin
-Fried onion beli di Asian grocery
-Kacang kedele (merk ini dijual di Meijer, Jewel, Kroger)
-Roasted chicken (yg dijual di grocery udah mateng satu ekor) di suwir2
-Seledri di iris tipis2
-Sambal kemiri
-Kerupuk dan emping
-Cakwe

3 comments:

Andrie Anne said...

Duh duh duh, penampakannya luar biasa nih..bikin laper..:-)

eliza said...

hello Oni,
salam kenal ya, aku Eliza. tadi abis main di dapurnya Anne ngeliat link ke blog kamu. tinggal di US? aku tinggal di Oregon nih...foto2 dan kue2nya cantik2 sekali!
dapurku ada di http://fooddiary.blogsome.com.

melissa said...

nje, klo sempet tolong research dong nje, bikin cakwe tanpa nunggu 4-5 jam bisa ngga. pake pillsbury dough kali gitu. abis gw lapernya sekarang, ngga bisa donk nunggu 5 jam baru bisa goreng cakwenya.
kue bantal juga, bisa ngga ya pake pillsbury.